Laman

Rabu, 22 Maret 2017

Hormon Dan Penurunan Stress

Penurunan Hormon Dan Stress

Penurunan Hormon dan Stress

Penelitian yang dipublikasikan Journal of Alternative and Complementari Medicine, menunjukkan efek pijatan terhadap berkurangnya tingkat hormon stres kortisol dalam tubuh anda. Sekaligus meningkatkan kadar sel darah putih yang menunjang sistem kekebalan daya tahan tubuh anda.

Penelitian melibatkan 65 orang dewasa selama periode lima minggu saja. Sebanyak 29 di antaranya mendapat terapi pijatan yang berasal dari cina ini yang terkenal dengan tekanan yang sanggat kuat. Setidaknya satu sesi lainnya pijatan selama 42 menit dalam setiap seminggunya. Sementara 24 partisipan lainnya mendapat terapi pijatan serupa dengan tekanan yang sangat lebih lembut.

Hasil analisis menunjukkan bahwa mereka yang mendapat pijatan dengan tekanan kuat mengalami penurunan kadar hormon kortisol lebih signifikan dibandingkan yang mendapat pijatan lembut. Ini ditandai dengan menurunnya hormon arginine vasopressin yang merupakan penyebab naiknya kortisol anda.

Tak hanya itu  saja Mereka yang mendapat pijatan dengan tekanan kuat juga mengalami peningkatan oksitosin atau hormon yang sangat baik dan Juga peningkatan sel darah putih yang membantu tubuh melawan kuman dan penyakit yang ada di dalam tubuh anda.

Penelitian itu membuktikan bahwa pijatan yang tepat di titik-titik refleksi tak hanya memberi efek relaks, tapi juga mengurangi stres dan memperbaiki kesehatan tubuh anda.
Sementara hasil studi yang dipublikasikan Mayo Clinic menunjukkan efek pijatan yang lebih luas. Mulai membantu menstabilkan tekanan darah, melonggarkan kekakuan otot dan rasa sakit, serta membantu meredamkan depresi dan ketakutan anda.
Untuk Sumber . Wikipedia 


Klik untuk menelpon Saya!
Phone Whatsaap Line Message

Selasa, 10 Januari 2017

Massage Spa Pijat Panggilan jkt

Pijat panggilan, spa panggilan jakarta, spa panggilan jakarta 24 jam, pijat panggilan, Spa panggilan jakarta, pijat panggilan jakarta 24 jam, Spa-Pijat Panggilan Jakarta 24-jam Massage.

Pijatan Panggilan Srikandi Spa Massage Yang Memberikan Pelayanan - Pelayanan Terbaik dan Se-Profesional Mungkin Dalam Melakukan Massage Untuk Mendapatkan Kepuasaan Pelanggan Days Spa Saat Mendapatkan Pelyanan Dari Therapis - Terapis Days Spa.

Dengan Cara Memesan Pelayanan Pijat/Massage Spa Panggilan Kami, Melalui Telphone Ataupun SMS Ke Nomor Contact Srikandi Yang Telah Tercantum Di Website Resmi Kami, Day Massage



Kami Memberi Panduan Saat Melakukan Pemesanan Atau Pembookingan Di DAY Spa, Untuk Mendapatkan Pelayanan Massage/Pijat & Spa Dari Days,

Berikut Tata Cara Melakukan Pemesanan/Pembookingan Spa Massage/Pijat Panggilan :

  1. Hubungi No Telphone Yang Tercantum Di Website Kami Day Massage atau Lebih Jelas , No Contact Persons: 089660786250 - 081287642084 
  2. Setelah Menghubungi Kami Di No Contact Seperti Di Atas , Lakukan Perbincangan Kepada Karyawan/call Center Srikandi Spa, Tanyakan Apa Yang Ingin Anda Tanyakan untuk Mendapatkan Penjelasan Tentang Jasa Yang Srikandi Sediakan .
  3. Setelah Anda Telah Menanyakan Dan Telah tau Tentang Jasa Yang Kami Sediakan, Segeralah Memesaan Untuk Mendapatkan Pelayanan Yang Dari DAY Spa,
  4. Bila Anda Ingin Memesan Untuk Keesokan Atau Pembookingan Anda Dapat Membicarakannya langsung Kepada Call Center Kami , Untuk Bisa Di Catat Pada Hari Dan Jam Brp Anda Untuk Pemesanannya.
  5. Setelah Anda Telah Melakukan Tahap - Tahap Yang Telah Di Jelaskan Seperti Di Atas Pada No.urut 1 s/d 4 , Maka Dari Pihak Kami Akan Meminta Alamat Dan Atas nama Anda / Pemesan Dengan Cara Menngirim Sms Ke No Contact Persons: 089660786250 - 081287642084 ( Untuk Kepentingan Pemesanan Anda , Karna Dari Pihak Call Center Kami Akan Di Kirimkan kembali SMS Anda Ke DRIVER DAY Untuk Mengantar Terapis Datang ke Tempat Anda ).
  6. Setelah Semuanya Telah anda Lakukan Anda Dapat Menunggu Kedatangan Terapis yang di antar oleh Driver DAYs Spa Untuk Anda.
  7. Agar Anda Mendapatkan Pelayanan Spa Massage/Pijat dari Karyawan Days SPA.
Pembatalan
  • Terkadang ada hal-hal mendadak yang membuat Anda harus membatalkan reservasi.  Oleh karena itu, hubungi kami sedini mungkin. Jika setengah jam sebelum jadwal Anda tidak menghubungi kami, 40% dari tarif harus dibayarkan.
Menyimpan barang bernilai
  • Untuk menghindari perasaan khawatir dan stress, simpanlah barang-barang bernilai Anda ditempat yang aman.
  • Rasa sakit tidak akan hilang dalam sekejap. Buat janji berikutnya dengan kami, sampai Anda merasakan ada perbedaan pada tubuh Anda.

Selamat menikmati pengalaman pijat dan spa Anda...  089660786250 - 081287642084

Jumat, 23 Oktober 2015

Pijat Panggilan Day massage | TURUN Berok

Saat minggu kedua puasa tahun 2014, gue merasa buah jakar terasa ngilu saat berjalan pas dilihat ternyata besar sebelah, gue langsung panic dan bingung ini kenapa ya kok bias gue fakir nanti juga biasa lagi tapi ternyata semakin lama semakin besar dan dan semakin sakit, trus gue tanya sama temen-teman ternyata itu kondor, turun berok alias hernia kalo bahasa dokternya, setelah mengetahui hal tersebut gue tambah bingung bagaimana cara mengobatinya dan kenapa itu bias terjadi terhadap diriku.
Kata orang turun berok harus di oprasi, gue bengong oprasiiiii, duit dari mana buat oprasi gaji sebulan ja enggak cukup buat makan sehari-hari apa lagi buat oprasi amsiong deh gue, tapi ada yang nyaranin, katany di pijat saja sama yang sudah ahli..

Nah ceritanya gue di urut sama tukang urut tapi hasilnya nihil alias gagal, setelah diurut biji gue masih tetap besar dan sakit, tapi untuk menghilangkan penasaran gue urut lagi hasilnya sama seperti yang pertama. Akhirnya gue pulang kampong katanya di kampong gue ada yang bias urut turun berok, pulanglah gue ke kampong halaman sesampainya dikampung gue langsung diurut sama nenek gue kata nenek ini sudah parah harus sama orang yang masih besar tenaganya, nenek gue sudah kurang tenaganya tapi hasil urutan nenek ada kerasanya.

Esok malamnya ada yang datang mau urut gue dibawain sama ayah angkat gue dia begitu perhatian dan saying sama gue walaupun gue ini anak angkat tapi dia anggap gue seperti anaknya sendiri, setelah ngobrol sana sini akhirnya gue di evakuasi alias diurut, dan ternyata urutannya sangat menyakitkan seperti di sayat-sayat rasanya, kata orang yang sudah mengalami turun berok memang saat diurut rasanya sakit sekali dan hal tersebut kealami sama gue sendiri, rasa sakit saat diurut gue gak perdulikan karma gue pengen sembuh ya walau sebenarnya gue pengen nangis saat di urut karma rasa sakit yang tiada tara menurut gue pada saat di urut.

Setelah diurut satu hari kemudian biji gue normal kembali dan tidak terasa sakit, dari situ gue merasa bahagia dan senang akhirnya penyakit aneh yang di derita sembuh juga, setelah satu minggu gue masih penasaran gue pengen urut lagi takutnya masih ada gejala turun beroknya walaupun gue harus merasakan sakitnya saat diurut tapi taka pa yang penting gue sembuh total, setelah diurut lagi dan meraskan sakitnya saat di urut akhirnya tukang urut bilang katanya turun beroknya sudah enggak ada atau sembuh gue berkata dalam hati alhamdulillah senengnya bias sembuh amin.

Untuk pengobatan  alami cobalah ramuan resep ini :
1.Satu butir telur ayam kampung.
2.Tiga sendok makan madu asli.
3.Tiga sendok makan minyak samin.
4.Air putih secukupnya

Cara Meramu :
Tuangkan ke dalam gelas telur, madu dan minyak samin lalu tambahkan sedikit air, setelah itu aduk sampai tercampur rata. Kemudian minum diwaktu pagi hari, hasilnya akan anda rasakan pada perut yang terasa sakit. Dan bila dilakukan berulang-ulang akan cepat sembuh penyakit hernia ( poros ) yang Anda derita. Cobalah resep ini Insya Allah Anda sembuh seperti sedia kala.

Pencegahan Dini Turun Berok (Hernia)
Sebelum terkena turun berok  ada baiknya kita atasi sejak dini saja apabila ada gejalanya sebelum menjadi parah. Ada beberapa tips baik dari pengalaman pribadi dan juga info dari teman-teman mengenai mengatasi turun berok sejak dini.
Caranya :
  • Makan yang teratur, dan perbanyak makan buah dan sayuran , Minum  jus buah manggis keseluruhan bagian buah  dan kulit manggis ( garcinia mangostana) dan beberapa tumbuhan berkhasiat obat antara lain  Bunga roselle,   Apel,  Anggur, Sirsak dan daun sirsak.
  • Kurangi merokok dan Perbanyak minum air putih
Apabila sudah ada gejalanya seperti sakit dibawah pusar coba tahapan berikut :
  • Urut atau pijat tradisional yang berpengalaman mengatasi turun berok
  • Kurangi angkat yang berat-berat tapi seandainya memang sudah kerjaan, ketika mengangkat barang usahakan lutut ikut ditekuk dan kita angkat dari bawah ( seperti lifter atau atlit angkat besi ).
  • Biasakan memakai cangcut atau segitiga pengaman atau sempaque.
  • Biasakan setiap pagi ( sebelum sarapan ) kaki diangkat keatas dan pantat menempel di dinding sambil perut diurut kearah dada sekitar 5 - 10 menit
  • Sebelum sarapan coba masukkan jari ke mulut ( agar seperti mau muntah ) agar kita seperti mau muntah dan ketika kita akan seperti mau muntah, bagian dalam perut kita terutama usus akan tertarik keatas dengan sendirinya ( coba saja ).

Tips diatas khusus hanya untuk menghindari dan mengatasi sejak dini serta baru gejala dan apabila sudah parah, lebih amannya langsung kedokter untuk operasi, Operasi yang dilakukan akan membantu mengembalikan usus ke posisi yang sebenarnya.

NAMUN DISINI KAMI DAY MASSAGE MELAYANI PENGOBATAN DENGAN URUT YANG TELAH BERPROFESIONAL DALAM BIDANGNYA ..
JADI HUBUNGI DAY SPA MASSAGE ORDER : 089660786250 - 081287642084

Selasa, 09 Juni 2015

pijat panggilan aroma Terapi Spa

DAY SPA 089660786250, pijat, pijat panggilan, pijat panggilan jakarta, pijat panggilan jakarta 24 jam, spa, spa panggilan, spa panggilan jakarta, spa panggilan jakarta 24 jam,
DAY SPA 089660786250, pijat, pijat panggilan, pijat panggilan jakarta, pijat panggilan jakarta 24 jam, spa, spa panggilan, spa panggilan jakarta, spa panggilan jakarta 24 jam,

Pijat aromaterapi menggabungkan manfaat dari terapi pijat dengan menggunakan minyak esensial. 
Mereka dapat memiliki efek yang berbeda pada tubuh pikiran dan jiwa dan membuat pijat aromaterapi pengalaman menggembirakan.
Minyak atsiri merupakan esensi aromatik disuling dari sumber botani tunggal dan terkenal dengan sifat mereka obat penenang menstimulasi dan analgesik. Mereka memiliki banyak kegunaan terapi yang berbeda.
Beberapa tetes dalam bak mandi untuk inhalasi atau ditambahkan ke krim dan lotion bisa sangat menyenangkan namun penggunaan paling santai dan terapeutik adalah melalui pijat aromaterapi.
Pijat tanggal kembali sekitar . tahun di mana pijat yang digunakan dalam pengobatan tradisional Cina di mana ia digunakan sebagai terapi penyembuhan.
Manfaat pijat mempengaruhi tubuh secara keseluruhan dan itu sangat mempengaruhi aktivitas dari bidang-bidang berikut tubuh
Muskuloskeletal peredaran darah limfatik dan sistem saraf.
Pijat adalah terapi hands-on dan ada banyak variasi mulai dari yang lembut memicu dan memijat otot yang lebih kencang lebih dalam teknik manual.
Banyak penelitian telah menunjukkan bahwa terapi pijat adalah cara terbaik untuk mengurangi stres. Banyak orang dari semua lapisan masyarakat menikmati pijatsecara teratur untuk alasan ini.
Dengan teknik yang benar dan tepat campuran minyak esensial pijat aromaterapi dapat memberikan bantuan gejala untuk berbagai masalah.
Stres misalnya dapat menyebabkan dan memperburuk masalah kronis termasuk masalah pencernaan migrain hipertensi sakit pinggang dan ketegangan otot.
Pijat aromaterapi dapat menjadi cara yang efektif untuk merangsang relaksasi memerangi stres dan memastikan kelanjutan dari kesehatan yang baik.
Aromaterapi Pijat – Apa yang Dapat Anda Harapkan
Pada kunjungan pertama Anda untuk pijat aromaterapi Anda akan diharapkan untuk memberikan terapis Anda dengan informasi mendalam ke dalam saat Anda kesehatan dan kesejahteraan.
Hal ini mungkin mengambil bentuk konsultasi awal. Selama konsultasi ini terapis Anda akan perlu untuk memastikan jika Anda memiliki penyakit atau cedera yang dapat mempengaruhi pijat.
Terapis Anda juga mungkin ingin Anda untuk mempertimbangkan faktor-faktor apa dalam hidup Anda dapat berkontribusi dengan gejala yang Anda alami. Misalnya sakit punggung atau otot tegang mungkin berkaitan dengan stres pada kekhawatiran kerja atau keluarga.
Terapis akan mencari untuk memperlakukan Anda sebagai keseluruhan – pikiran tubuh dan jiwa. Dia akan berbaur minyak untuk rileks dan tenang untuk memastikan Anda mendapatkan yang terbaik dari pijat aromaterapi Anda.
Seorang terapis yang baik juga dapat membuat saran untuk berurusan dengan isu-isu yang berkontribusi terhadap gejala Anda. Mereka mungkin menyarankan bentuk-bentuk alternatif pengobatan atau bantuan.
Pijat Aromaterapi – Bagaimana cara kerjanya
Berbekal informasi yang dikumpulkan dari konsultasi Anda terapis Anda akan memilih dan campuran minyak esensial bahwa mereka merasa paling memenuhi kebutuhan individu Anda.
Campuran minyak esensial akan ditambahkan ke minyak pembawa dan ini akan digunakan untuk pijat aromaterapi Anda.
Selama pijat aromaterapi banyak minyak esensial yang dihirup dan diserap melalui mulut dan hidung merangsang produksi santai sedatif atau obat penenang euforia neuro-kimia memberikan efek mental dan emosional menguntungkan.
Aromaterapi Pijat – Memilih
Therapist
Pijat adalah pengalaman yang sangat ramah. Adalah penting bahwa Anda memilih terapis yang Anda merasa nyaman dengan karena Anda akan diharapkan untuk menghapus beberapa pakaian Anda tapi hanya sebanyak yang Anda merasa nyaman dengan.
Komunikasi yang jelas pemahaman dan persetujuan sangat penting dan Anda harus merasa yakin untuk menyarankan terapis Anda jika ada teknik khusus menyakitkan atau Anda merasa tidak nyaman setiap saat.
Pijat aromaterapi biasanya berlangsung sekitar satu jam tetapi bisa lebih pendek atau lebih berdasarkan permintaan. Setelah sesi terapis Anda mungkin menyarankan campuran minyak yang Anda dapat terus menggunakan di rumah.
Jumlah sesi yang Anda miliki akan bergantung pada keadaan pribadi Anda. Banyak orang merekomendasikan penggunaan pijat aromaterapi sebagai alat pemeliharaan untuk digunakan sesering mungkin.
Menemukan aromatherapist tepat untuk Anda
Anda harus meluangkan waktu untuk mencari seorang terapis dengan keterampilan dan pelatihan yang sesuai. Jika ragu Anda harus meminta untuk melihat sertifikat yang relevan dari pelatihan.
Ada berbagai badan profesional yang Anda dapat menghubungi untuk rincian pijataromaterapi dan sejumlah organisasi akan memberikan pijat aromaterapi dalam kenyamanan rumah Anda sendiri.

DAY SPA PIJAT PANGGILAN JAKARTA

    089660786250   -   081287642084

Senin, 02 Maret 2015

PIJAT Meningkatkan Imunitas Tubuh / DAY SPA

PIJAT MENINGKATKAN Imunitas Tubuh anda

DAY SPA 089660786250, pijat, pijat panggilan, pijat panggilan jakarta, pijat panggilan jakarta 24 jam, spa, spa panggilan, spa panggilan jakarta, spa panggilan jakarta 24 jam,

Pijat Meningkatkan Imunitas Tubuh anda

SETELAH diteliti lebih jauh, diketahui ternyata selain mampu membuat tubuh anda lebih bugar dan fres, pemijatan secara tidak langsung dapat mencegah penyakit dengan cara meningkatkan sistem kekebalan tubuh anda.
Pemijatan merupakan pemberian energi yang dimasukan ke tubuh anda untuk memperlancar peredaran darah anda sehingga dapat terhindar dari penyakit bahkan dapat juga mengobati penyakit anda. Sudah banyak diakui bahwa pijat dapat membantu mengatasi berbagai masalah kesehatan anda.
Jenis pijat kini makin bervariasi, di antaranya pijat tradisional atau pijat yang paling dikenal di Indonesia, biasa dikenal dengan istilah urut. Pijat refleksi yang mempelajari pijat di titik-titik tubuh anda tertentu dan berasal dari China ini. Kemudian shiatsu yang merupakan teknik memijat yang berasal dari Jepang. Lalu ada hot stone massage atau pijat batu panas dengan menggunakan batu vulkanik yang sebelumnya dipanaskan terlebih dahulu dengan air panas.
Dalam sebuah uji coba terhadap orang dewasa yang sehat, pemijatan baik yang ringan atau berat mampu memicu perubahan bermanfaat pada sel imun yang dikenal berperan melindungi tubuh dari penyakit kita.
Setelah sampel darah dianalisis, para ilmuwan menemukan bahwa para sukarelawan mengalami perubahan yang signifikan pada sel imun yang mampu mencegah penyakit kita. Para sukarelawan juga mengalami penurunan kadar hormon kortisol pemicu stres begitu juga penurunan arginin vasopressin hormon yang memengaruhi perilaku agresif anda.

DAY SPA TIDAK MELAYANI PIJAT PLUS - PLUS

DAY SPA
081287642084 - 089660786250

Jumat, 20 Februari 2015

Refleksi Bisa Redakan Flu

REFLEKSI REDAKAN FLU

Pijat Panggilan Spa Jakarta 24-jam, Spa Panggilan 24-jam,Pijat Panggilan jakarta, Pijat Spa panggilan

Pijat Refleksi Bisa Redakan Flu
Tentu setiap orang pernah mengalami sakit flu. Penyakit yang satu ini memang kerap menyerang kita, terutama saat terjadi perubahan cuaca yang tak menentu.
Penyakit flu disebabkan oleh virus RNA atau influenza, bersifat menular dan dapat menyerang saat daya tahan tubuh kita sedang melemah.
Mengonsumsi vitamin C merupakan salah satu langkah efektif untuk mencegah flu dan meredakan penyakit ini. Namun ternyata ada cara lain yang tidak kalah efektif untuk mengurangi gejala penyakit flu yakni dengan terapi pijat Refleksi yang terletak di telapak kaki.
Terapi pijat Refleksi juga dapat digunakan untuk mengatasi hidung tersumbat dan kesulitan bernapas, gejala umum yang terjadi saat flu menyerang kita. Kesulitan bernafas dapat terjadi setiap saat dan dapat menyebabkan suara menjadi kurang lepas atau bindeng. Bahkan pada sebagian orang, kesulitan bernapas akibat hidung tersumbat terjadi pada saat kita sedang tidur, sehingga penderita tidak mendapatkan tidur yang berkualitas dengan baik.
Pijat refleksi merupakan cara yang tepat untuk membuka sumbatan pada sinus penyebab hidung tersumbat, namun tentu saja hanya bersifat meringankan gejalanya, bukan untuk menyembuhkan penyebab sinus itu sendiri.
Tak ada salahnya jika Anda mendapatkan terapi pijat secara teratur karena selain berguna untuk meredakan flu anda, terapi pijat juga berguna untuk melancarkan peredaran darah anda dan membuat tubuh lebih bugar kembali. Perbanyaklah istirahat dan tambahkan multivitamin agar Anda terbebas dari penyakit flu yang menyerang anda.

Sabtu, 14 Februari 2015

MANFAAT PIJAT KEPALA

MANFAAT PIJAT KEPALA

 DAY SPA 089660786250, pijat, pijat panggilan, pijat panggilan jakarta, pijat panggilan jakarta 24 jam, spa, spa panggilan, spa panggilan jakarta, spa panggilan jakarta 24 jam,

Pijat Kepala Bisa Mengusir Masalah Rambut

Kebanyakan perempuan  DI INDONESIA lebih mementingkan kesehatan batang rambut ketimbang menjaga kesehatan kulit kepalanya.

Berjam - jam merawat dan memerhatikan batang rambutnya bukan berarti rambut akan selalu sehat. Kadang, permasalahannya ada pada kulit kepala anda, dan dengan gestur sederhana saja, seperti meluangkan waktu untuk pijat kepala bisa bantu banyak untuk kesehatan kulit kepala anda dan rambut anda.
Kesehatan kulit kepala anda dan vitalitas kulit kepala anda adalah dasar dari pertumbuhan rambut dan kesehatannya, begitu ujar Elizabeth Cunnane-Philips, trikologis dari Philip Kingsley Trichological Centre. Memijat kulit kepala membantu melancarkan darah pada kepala yang bisa membantu mengurangi ketombe yang ada di kepala anda.
Memijat sendiri kulit kepala selama beberapa menit saja setiap harinya bisa membantu menenangakn dan meningkatkan kesehatan kulit kepala anda. Jika Anda memiliki masalah seperti eksim kulit kepala anda, cukup lakukan satu minggu sekali saja.
Caranya, Anda bisa gunakan kondisioner sesuai kondisi kulit kepala anda pada kulit kepala yang kering, gunakan ujung-ujung kesepuluh jari Anda untuk menekan kulit kepala dimulai dari garis tumbuh rambut di daerah dahi anda, terus ke arah belakang dengan gerakan melingkar.

Hindari penggunaan alat pijat atau sisir karena bisa membuat rambut terlilit dan membuatnya rabut rontok. Jangan menggosok atau menarik rambut, prosesnya sebaiknya berlangsung perlahan dan tidak menyakitkan guna meminimalisir kerusakan. Teruskan hingga ke bagian belakang leher anda.

DAY SPA TIDAK MELAYANI PIJAT PLUS - PLUS